3月6日(金)NHKの番組「ナビゲーション」に人間科学部 現代子ども教育学科 原田琢也教授が出演
広告研究会が中日ドラゴンズとのコラボで商品開発した「パシフレンズドアラ」が新聞に掲載されました。
文学部 日本語日本文化学科学生の作文が、中日新聞「くらしの作文」に掲載されました。
環境デザイン学科学生による名古屋YWCAロビー改修の取り組みについて、中日新聞で紹介されました。
英語英米文化学科教員による中部保育園(尾張旭市)での英語レッスンの様子が、グリーンシティーケーブルテレビで紹介されます。
11月12日(火)・19日(火)NHKの番組「知恵泉」 に、文学部 日本語日本文化学科 小松史生子教授が出演します。
正文館書店★コラボレーション企画『私たちのおすすめ本』フェアに中学生、高校生が参加しました
10月28日(月)NHKの番組「#ジューダイ」に、人間科学部 現代子ども教育学科 原田琢也教授が出演します。
文学部 英語英米文化学科 田村章 教授の著書が、図書新聞の書評欄で取り上げられました。
10月25日(金) ケーブルテレビ KATCH「東海の肖像」に、文学部 日本語日本文化学科 小松史生子 教授が出演します。