大学
12月21日(土) 大学コンソーシアムせと「5大学フェア ~大学生活を覗いてみよう~」が開催されました。
大学
国際情報学部3年生が制作した映像作品が、あいち小児保健医療総合センターで上映されました。
大学
金城学院大学里山学習講座「里山でクリスマスリースを作ろう」を開催しました。
大学
市民向け公開講座エクステンション・プログラムの「ハンドベル」受講生が、障害者支援施設でコンサートを開催しました。
大学
「金城学院高等学校メディアライブラリー×大学図書館 ガールズ・ブック・パーティー2019」を開催しました。
中学
中学校クリスマス礼拝
サカエチカ クリスマスコンサート
大学
名古屋証券取引所主催「第10回名証株式投資コンテスト」にて、生活マネジメント学科の学生チームが3位と5位と7位に入賞しました。
大学
広告研究会のドラゴンズコラボ企画「もぐもぐドアラハンカチ」がローソンで販売中
大学
12月18日(水)開催のセントラル愛知交響楽団・@FM主催「悠久の第九」に本学教員・学生が出演します。