薬学部 薬学科 6年生の廣瀬由依さん(吉川昌江研究室)が行った卒業研究が、英文学術雑誌に掲載されました。
金城セントレアサポーターズが中部国際空港株式会社より、感謝状をいただききました。
東海地区では一番早くからリーダーシップ教育を実践している国際情報学科の取り組みについて、日本アクションラーニング協会サイトにて紹介されました。
食環境栄養学科の3・4年生が、東谷山フルーツパークで食育活動&暑い夏を乗り切るコラボメニューを販売。
国際情報学部 庫元正博ゼミ生による犬山市との観光PRに関する取り組みについて、中日新聞で紹介されました。
文学部 日本語日本文化学科学生の作文が、中日新聞「くらしの作文」に掲載されました。
金城セントレアサポーターズが中部国際空港株式会社との産学連携による「LCCプロジェクト」の報告会を実施しました。
コミュニティ福祉学科 橋川健祐ゼミが、名古屋市東区の方々と「街歩き探検隊」を実施しました。
金城広告研究会が月刊ドラゴンズ8月号「竜女子会TALK」に取材・掲載されました。
10月5日(土)「第4回金城学院大学ホームカミングデイ」を開催します。