3月14日(土)にTOEIC L&R IPテストを実施します。
生活マネジメント学科 丸山千賀子教授の論文が、民事法研究会発行「現代消費者法」に掲載されました。
国際情報学科 庫元正博ゼミ生が、中部国際空港株式会社にプレゼンを行いました。
12月21日(土) 大学コンソーシアムせと「5大学フェア ~大学生活を覗いてみよう~」が開催されました。
国際情報学部3年生が制作した映像作品が、あいち小児保健医療総合センターで上映されました。
金城学院大学里山学習講座「里山でクリスマスリースを作ろう」を開催しました。
市民向け公開講座エクステンション・プログラムの「ハンドベル」受講生が、障害者支援施設でコンサートを開催しました。
「金城学院高等学校メディアライブラリー×大学図書館 ガールズ・ブック・パーティー2019」を開催しました。
名古屋証券取引所主催「第10回名証株式投資コンテスト」にて、生活マネジメント学科の学生チームが3位と5位と7位に入賞しました。
広告研究会のドラゴンズコラボ企画「もぐもぐドアラハンカチ」がローソンで販売中