お知らせ

大学
食環境栄養学科の3年生が名古屋市・内閣府食品安全委員会共催 食の安全に関する意見交換会にてポスターのコンセプトを発表しました。
大学
LiLian×志段味図書館 共同事業「POP教室 ~楽しくPOPを書いてみよう~ 」を開催しました。
大学
食環境栄養学科4年生が富山県で開催された「第66回日本栄養改善学会学術総会」にて、研究成果を発表しました。
大学
8月9日(金)に現代子ども学科の学生が「第23回体育授業研究会・愛知大会」で発表しました。
大学
9月3日(火)、食環境栄養学科 薗田邦博ゼミ(食品学)、清水彩子ゼミ(調理学)の3年生が、東谷山フルーツパークへ収穫研修へ行きました。
大学
8月30日(金)に食環境栄養学科3年生が、株式会社坂角総本舖の工場を見学しました。
大学
食環境栄養学科3年生が株式会社魚国総本社にて給食メニューのプレゼンテーションを行いました。
大学
薬学部 薬学科 6年生の廣瀬由依さん(吉川昌江研究室)が行った卒業研究が、英文学術雑誌に掲載されました。
大学
金城セントレアサポーターズが中部国際空港株式会社より、感謝状をいただききました。
大学
東海地区では一番早くからリーダーシップ教育を実践している国際情報学科の取り組みについて、日本アクションラーニング協会サイトにて紹介されました。