金城セントレアサポーターズが中部国際空港株式会社との産学連携による「LCCプロジェクト」の報告会を実施しました。
コミュニティ福祉学科 橋川健祐ゼミが、名古屋市東区の方々と「街歩き探検隊」を実施しました。
10月5日(土)「第4回金城学院大学ホームカミングデイ」を開催します。
食環境栄養学科 丸山智美ゼミのゼミ生が開発したフルーツメニューが、東谷山フルーツパークにて販売されます。
国際情報学部学生が愛知県図書館にて、発声・発音の基礎指導と音声訳ボランティアに参加しました。
7月20日(土)文学部 日本語日本文化学科の学生が、名古屋能楽堂で開催された「まいまい狂言会」の運営のお手伝いをしました。
7月9日(火) 大学図書館4階多目的室にて「怪談読書会」を開催しました。
N棟・W棟の食堂にマナー啓発POPを設置しました。
国際交流センター×図書館 コラボイベント「POPで国際交流」を開催しました。
7月6日(土)に名城大学で開催された「第65回日本薬学会東海支部大会」にて、薬学部5年生熊澤黎香さん(福石研究室)が研究発表で学生優秀発表賞を受賞しました。