大学図書館にて2018年度「読書ラリー」表彰式を行いました。
食環境栄養学科4年生が、株式会社魚国総本社との産学連携プロジェクトでメニュー販売を行いました。
6月29日(土)にTOEIC L&R IPテストを実施します。
広告研究会が、「mina presents アンジュルム勝田里奈 with 金城学院大学 ファションショー&トークイベント」の企画・運営をおこないました。
【大学院 人間生活学研究科修了生、後期課程満期退学生の皆さまへ】投稿論文募集のお知らせ
本学とのメンバーシップ契約美術館・博物館に、名古屋市美術館、名古屋市博物館が加わりました。
金城学院大学言語センター主催 TOEIC(R)講演会を開催します。
食環境栄養学科の学生が、雪印メグミルク株式会社とポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社と協働で食育講座を実施しました。
国際情報学部 庫元正博ゼミ生が、プサン紹介パンフレットを作成しました。
外国語コミュニケーション学科が「実用フランス語技能検定2018年度成績優秀者表彰式」にて文部科学大臣賞団体賞を受賞しました。