食環境栄養学科の学生が考案したレシピが朝日新聞主催「食育レシピコンテスト」にて「ユニー賞」「JAあいち経済連賞」を受賞しました。
金城学院大学里山学習講座「里山でクリスマスリースを作ろう」を開催しました。
国際情報学部3年生が制作した映像作品が、あいち小児保健医療総合センターで上映されました。
毎日新聞社主催「第4回 学生住宅デザインコンテスト」にて、環境デザイン学科学生が審査員特別賞を受賞しました。
食環境栄養学科3年生が留学生に和食の調理技術を指導しました。
12月2日(日) 東谷山フルーツパーク内に「ふるさとナゴヤレモン園」が開園し、食環境栄養学科学生が小学生対象の食育講座を開催しました。
金城学院大学里山学習講座「里山で炭焼きを体験しよう」を開催しました。
トークイベント「広辞苑を語る、広辞苑で遊ぶ」に本学学生が登壇しました。
東谷山フルーツパーク レモン園開園を記念し、食環境栄養学科3年生が考案したオリジナルメニューが販売されています。
食環境栄養学科 岸和廣 准教授が「栄養士・管理栄養士養成施設教員顕彰」を受賞しました。