広告研究会が守山区後援による連携イベント「守山マルシェ」を実施しました。
食環境栄養学科の3年生が、ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社から講師を迎え、「レモンのチカラ」講習会を受講しました。
東谷山フルーツパークにて、食環境栄養学科3年生がミニイベント「フルーツで健康になろう」を企画・実施しました。
東谷山フルーツパークにて、新コラボメニューが発売されています。
広告研究会が中日新聞ドラゴンズショップと連携してPR活動を実施しました。
薬学部1年生が早期体験学習として医薬品や化学製品の研究開発・生産・流通の現場の見学に行きました。
生活マネジメント学科 丸山千賀子ゼミの4年生吉川真矢さんが、名古屋市のスマイルマンガコンテストで最優秀賞に選ばれました。
薬学部4年生が株式会社ファンケルの総合研究所と銀座スクエアの見学に行きました。
名古屋市志段味図書館にてLiLianがティーンズコーナー展示をしました。
10月10日(水) 女性みらい研究センター開設記念講演会が開催されました。