お知らせ

大学
環境デザイン学科学生の作品が、「第25回美濃和紙あかりアート展」にて入選しました。
大学
10月6日(土) 東谷山フルーツパークで開催された、雪印メグミルク株式会社、ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社が共催している食育講座『コツコツ貯金大作戦』にて、食環境栄養学科学生が食育を行いました。
大学
9月14日(金)、食環境栄養学科 薗田邦博ゼミ(食品学)、清水彩子ゼミ(調理学)の3年生が、東谷山フルーツパークへ収穫研修へ行きました。
大学
環境デザイン学科の青山喜久子ゼミと平林由果ゼミの3年生が、 9月17日(敬老の日)に、ビューティーキャラバンの活動を行いました。
大学
女性みらい研究センターの記者発表会を開催しました。
大学
食環境栄養学科 清水彩子ゼミ、丸山智美ゼミの学生が、「あいちみんなのサラダ大学生レシピコンテスト」に参加しました。
大学
食環境栄養学科の学生が、食の安全に関する意見交換会で、食中毒予防対策のコンセプトを発表しました。
大学
食環境栄養学科4年生が新潟県で開催された「第65回日本栄養改善学会学術総会」にて、研究成果を発表しました。
大学
10月27日(土)にTOEIC Speaking &Writing IPテストを実施します。
大学
9月25日(火)から「キャリア・アップ講座 9月期募集」を開始します。