金城学院大学図書館×名古屋市志段味図書館 共同事業「POP教室~楽しくPOPを書いてみよう 第2弾」を開催しました。
8月15日(水)に、 守山区地域食育連携事業「コツコツ貯金大作戦!!」を、雪印メグミルク株式会社、ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社、金城学院大学 食環境栄養学科が連携し、東谷山フルーツパークで開催しました。
名古屋市守山図書館・金城学院大学共同事業「絵本で知る!実験で分かる!『水のふしぎ』」が開催されました。
国際情報学部 庫元正博ゼミの学生が犬山の魅力づくりの一環として、オリジナルハンカチの商品化を実現しました。
岐阜県と就職支援に関する協定を締結しました。
金城学院創立130周年記念サイトを公開しました。
「平成30年7月豪雨水害」の義援金募金活動に、ご協力いただきありがとうございました。
国際情報学部の演習時に守山区のPRを目的に企画制作されたポスターが、守山区役所地域力推進室に掲示されました。
文学部 日本語日本文化学科の学生が、名古屋能楽堂で開催された「まいまい狂言会」の運営のお手伝いをしました。
大学図書館にて「怪談読書会」を開催しました。