ブックカバーデザインコンテスト2018表彰式を行いました。
「クリスマスイラストデザインコンテスト」のお知らせ
「世界ビジネスフォーラム」にて、国際情報学部 磯野正典ゼミ生などが活躍しました。
広告研究会が株式会社中日ドラゴンズとの連携活動として、6月22日(金)ナゴヤドームにて「第10回 金城ドラ嬢ナイトイベント」を実施しました。
国際情報学部グローバルスタディーズコースの講義「異文化体験ひろば」にて、野内セサル良郎さんに講義をして頂きました。
「日本広告学会クリエーティブ・フォーラム2018」にて、国際情報学部メディアスタディーズコースの学生が学生MEPの部金賞を受賞しました。
国際交流センターによる海外留学生帰国報告会(オーストラリア、イギリス、アメリカ)が開催されました。
7月2日(月)から「キャリア・アップ講座 7月期募集」を開始します。
食環境栄養学科の学生が提案した果物利用メニューが、東谷山フルーツパークにて常時販売されています。
環境デザイン学科の学生が「第13回造園デザインコンクール」にて、入賞しました。