5月12日(土)、日本広告学会クリエーティブ・フォーラム2018が、金城学院大学リリーハーモニーで行われました。
【大学院 人間生活学研究科修了生、後期課程満期退学生の皆さまへ】投稿論文募集のお知らせ
6月30日(土)にTOEIC L&R IPテストを実施します。
教員免許更新講習について
国際情報学部 庫元正博教授のゼミ生が産学連携活動により商品企画したサンドイッチが、5月11日(金)と12日(土)に松坂屋名古屋店にて販売されます。
食環境栄養学科学生が、ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社・雪印メグミルク株式会社と共に、東谷山フルーツパークでのイベントを行いました。
大学図書館にて2017年度「読書ラリー」表彰式を行いました。
食環境栄養学科の4年生が、ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社から講師を迎え、「レモンのチカラ」講習会を受講しました。
現代子ども学科 上村千尋ゼミによる「パパ・ママ ガイドブック~もっと子育てを楽しもう!!」が完成しました。
「旭押し寿司調理絵巻」に、食環境栄養学科学生が考案した「押し寿司」レシピが掲載されました。