文学部 日本語日本文化学科学生の作文が、中日新聞「くらしの作文」に掲載されました。
2月21日(木) NHK「まるっと!」にて、金城学院高校バトン部と大学White Wallが紹介されます!
本学学生がJAFRA中部支部主催「交通広告インターンシップ2018」に参加し、広告企画に取り組んだ様子が中日新聞で紹介されました。
国際情報学科 磯野正典教授の書評が、図書新聞に掲載されました。
文学部 日本語日本文化学科 桐原健真 教授の共編著『カミとホトケの幕末維新』が、産経ニュース、中国新聞、文化時報にて紹介されました。
環境デザイン学科 白川在ゼミが取り組んだ株式会社ホンダカーズ東海の新設店舗デザインプレゼンテーションについて、中日新聞で紹介されました。
国際情報学科 佐藤奈穂ゼミが推進するアクセサリーブランド「DIAGIRL」が、中日新聞で紹介されました。
国際情報学科 後藤昌人ゼミが取り組んでいる名古屋テレビ塔で開催されるVRホラーイベントについて、中日新聞で紹介されました。
「大学コンソーシアムせと ビブリオバトル2018」に参加した本学学生について、中日新聞で紹介されました。
名古屋市交通局と環境デザイン学科の連携事業について、中日新聞で紹介されました。