メディア
金城学院大学 女性みらい研究センターが開講する2018年度秋講座について、大学ジャーナルオンラインにて紹介されました。
メディア
名古屋市守山図書館・金城学院大学共同事業「絵本で知る!実験で分かる!『水のふしぎ』」について、教育学術新聞で紹介されました。
メディア
音楽情報誌「音遊人」2018年秋号に、音楽芸術学科 馬塲マサヨ教授のインタビュー記事が掲載されました。
メディア
生活マネジメント学科 丸山千賀子教授の論考が、電子マガジン『シノドス』に掲載されました。
メディア
国際情報学部学生が「女将インターンシップ」に参加し、提案した企画が実施され中日新聞で紹介されました。
メディア
8月13日(月)NHK名古屋の番組「まるっと!」に、生活環境学部 食環境栄養学科 石田淳子准教授が出演します。
メディア
「アド・スタディーズ」に本学で開催された「日本広告学会クリエーティブ・フォーラム2018」の様子と、本学学生の受賞がレポートされています。
メディア
月刊誌KELLy 9月号(7月23日発行)に、国際情報学部の学生が取り組んだ産学連携活動の様子が掲載されました。
メディア
本学学長のインタビュー記事が、読売新聞にて紹介されました。
メディア
草叢(くさむら)BOOKSが発行する情報冊子に、国際情報学部 庫元正博教授が紹介されました。