国際情報学部 庫元正博ゼミの活動が、中京テレビ「ゴリ夢中」にて紹介されます。
音楽芸術学科 小松長生教授が、2018年の福井国体開会式にて自作の「新福井県民歌」を指揮を振ることとなり、合同練習会の様子がNHK福井、福井新聞にて紹介されました。
セントレアサポーターズが行った英語ガイド冊子製作・配布の取り組みについて、名古屋テレビ、中日新聞にて紹介されました。
国際情報学科 庫元正博ゼミとTSUTAYAがプロデュースする「草叢BOOKS」との取り組みが、大学ジャーナルオンラインにて紹介されました。
国際情報学部庫元ゼミの活動が、地域情報誌「リブル」2018年4月号に掲載されました。
本学の広告研究会と株式会社TSUTAYAが展開する草叢(くさむら)BOOKSとの活動が、中日新聞に取り上げられました。
生活マネジメント学科 古寺浩教授と学生ボランティアが取り組む学習支援と子ども支援について、中日新聞にて紹介されました。
食環境栄養学科 丸山智美教授の取材記事が、子育て情報誌「テニテオ5月号」にて紹介されました。
国際情報学部 庫元正博ゼミが企画協力した、“コラボメニュー「カエルのさくら風呂」”が、名古屋テレビ3月14日(水)放送の「UP!」及び3月27日(火)放送「ドデスカ!」でとりあげられました