国際情報学部 後藤昌人ゼミの学生が、CBCテレビの番組「まちイチ nice to people」に出演します。
国際情報学部学生プロデュースの「犬山〆(しめ)パフェ祭り」が、テレビで取り上げられました。
国際情報学部 基礎ゼミの学生が、三重テレビに番組出演しました。
国際情報学部 庫元正博ゼミの学生が企画した「犬山〆パフェ祭り」が中日新聞に紹介されました。
人間科学部 コミュニティ福祉学科 原田峻講師の共著『避難と支援』が、埼玉新聞で紹介されました。
国際情報学部 磯野正典ゼミの学生らが、震災に関するラジオ番組に出演しました。
3月12日(火) CBCテレビ「イッポウ」にて、ローソンと「本気のあいちサラダめし」を共同開発した食環境栄養学科 清水彩子講師のゼミ生が出演します。
東谷山フルーツパークとの活動について、環境デザイン学科と食環境栄養学科の学生が中京テレビ「ぐっと」の取材を受けました。
産学連携協定を結ぶ中部国際空港と国際情報学科 庫元正博ゼミ3年生による取り組みが、中日新聞で紹介されました。
外国人の介護保険利用についての記事(中日新聞)の中で、コミュニティ福祉学科 朝倉美江教授のコメントが紹介されました。