産学連携協定を結ぶ中部国際空港と国際情報学科 庫元正博ゼミ3年生による取り組みが、中日新聞で紹介されました。
高校
金城学院高校バトン部と大学White Wallが、NHKの番組「まるっと!」で紹介されました。
2月19日(火) 生活マネジメント学科 古寺浩ゼミ3年生が、2018年度「大学コンソーシアムせと」活動成果報告会で活動成果報告をしました。
外国人の介護保険利用についての記事(中日新聞)の中で、コミュニティ福祉学科 朝倉美江教授のコメントが紹介されました。
2月9日(土) 環境デザイン学科の学生・教員が2018年から取り組んだ、東谷山フルーツパークのレストハウスがリニューアルOPENしました。
図書館学を学ぶ学生達が名古屋市守山図書館にて、ティーンズ向けの展示を行いました。
文学部 日本語日本文化学科学生の作文が、中日新聞「くらしの作文」に掲載されました。
食環境栄養学科2年生が「若い世代からの口腔ケア推進事業健康講座」で管理栄養士として必要な口腔ケアを学びました。
2月21日(木) NHK「まるっと!」にて、金城学院高校バトン部と大学White Wallが紹介されます!
金城学院中学校 2018年度 PTA活動報告